市国资委王桂林副主任到万力创新园调研

发布时间搜:2016-12-29


        12月15日竿偶兢,市国资委王桂林副主任带队到万力创新园调研恋肪,集团总经理黄勇晤、总经理助理马智彬等领导陪同参加缝布。


        王桂林副主任一行参观了涂料展厅涩、涂料实验室莲蝗酵、轮胎展厅惮梁、轮胎实验室贝憨。随后疯,在万力橡胶轮胎研究院会议室召开座谈会姓实亭,听取了万力创新园建设发展规划和橡胶一厂南厂区转型项目策划方案的工作汇报帕醇幻,他对万力创新园的建设发展给予高度肯定录坑,并要求利用好国家糯欣盗、省市的国际科技合作平台和新型研发机构的支持政策成,加快万力创新园发展颂獭。他指出虾读花,广州市出台了多项科技企业孵化器扶持政策下笑干,橡胶一厂南厂区转型发展孵化器天时肉我、地利炕垒、人和蝎玛泌,定位要专业化鲜、品牌化妊蓝琼、高端化叮搅,希望学习借鉴市属国有企业和龙头企业的先进经验械僵,推进科技孵化器的建设发展啡。