习近平寄语青年蹋饶,集团团员青年认真学习

发布时间旧:2019-05-05

      纪念五四运动100周年大会今天上午10时30分在人民大会堂举行赶贯怯。中共中央总书记箍漏凑、国家主席亨航、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话铰。


(图片来源嫂:人民日报)

       习近平在讲话中指出廷赡叛,新时代中国青年运动的主题沧凌,新时代中国青年运动的方向敖武供,新时代中国青年的使命全小,就是坚持中国共产党的领导憾骗,同人民一道邻对鞍,为实现“两个一百年”奋斗目标毙貉、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗文雄。


新时代中国青年要树立远大理想凡烈。
新时代中国青年要热爱伟大祖国吧蹲厕。
新时代中国青年要担负时代责任惰卿。
新时代中国青年要勇于砥砺奋斗豹。
新时代中国青年要练就过硬本领苗唤。
新时代中国青年要锤炼品德修为破。

集团各级团组织组织团员青年集中观看

纪念五四运动100周年大会直播


集团总部会场


万力轮胎股份会场


珠化集团会场


梧州黄埔公司会场


化工集团和万力资产会场

 


南碱公司会场


 

双一乳胶会场



珠江涂料公司会场


 
       听完习近平对青年的寄语后誓荚,团员青年们心潮澎湃勉,也纷纷发表了各自的学习体会和感想拢:

       "集团总部 刘琼拷:新时代中国青年柑拌吹,我们要做到胸中有志相措惰,心中有爱家,肚中有墨蜕蓉,肩上有责丰耻蕾,手中有策!

       珠江涂料 林宏峰灯摄:做新时代的中国青年力分,就是需要树立远大的理想钙斯、敢于担当翁汐、勇于奋斗勘饰,用青春热血丝促,涂绘美好明天!

       梧州黄埔 陈昶华潦筛莲:以史为鉴讼韩、以史为师兽谎,拥抱新时代勉好,奋进新时代!

       万力资产 陈亮良:新时代下的中国青年要努力学习绊遁,完善自我滑茧浪,开拓创新弹闯,担起共青团员的责任与重担叛江,为中华民族的伟大复兴而奋斗!

       南碱公司 颜筱茹阮诚:青年要奋斗不息膳烩怕,努力在新时代发挥才情才干芒挪苦,建功立业;扎根各领域建低,勇挑重担担黎漂。青年强则国家强阔佃,要有使命感吾、责任感和紧迫感伪客扩,努力为中国梦和新时代建设作出自己的贡献!

       万力轮胎 陈博痞当:以青春之姿燃青春之火!共同实现中国梦!"