市国资委陈浩钿主任到万力集团开展主题教育课题调研

发布时间瓦:2019-07-19

       7月2日上午荆,市国资委主任鹤填、党委书记陈浩钿带领产权管理处绦饰暴、财务监管与经济运行处有关负责同志一行赴万力集团脸尽馅,开展国有僵尸企业出清重组枚、企业管理层级压缩精简以及防范经济领域和企业经营风险的主题教育课题调研穿联。


31 
▲陈浩钿主任一行听取工作汇报


       陈浩钿主任一行听取了万力集团相关工作推进情况汇报弓,就出清重组遇到的职工安置搏粮、政策支持等问题深入交流酗祁,提出了解决问题的指导意见思。


       陈浩钿主任肯定了万力集团僵尸企业出清重组骸纬礁、风险防范赋褪、新旧动能转换等工作成效迹权,就下一步工作提出五点要求舅茶嫌:

       一笺较、从集团长远发展的战略高度系统认识僵尸企业出清重组工作块峭,一鼓作气容巾肉,不留首尾截,尽早尽快解决未来发展的后顾之忧;

       二稼晃品、注重防范化解职工安置风险拦,切实保障离退休老职工利益翔漏派,妥善解决历史遗留问题;

       三襄鞍、扎实推进新旧动能转换工作刊防觅,以强大的研发能力为支撑魄,以智能装备制造和橡胶化工为主业驱动集团创新发展;

       四廷、发挥属下山河智能与广州市国资国企业务协同性瘦,做强做大内部市橙埠稹;

       五溅具计、学习山河智能管理经验衰杉,加强管理人才队伍建设侵扑唐,以市场化的手段憾仁、开放的心态放活分配机制催、用人机制和激励机制兼度氓,让老字号焕发新活力此谓。